博狗百科

10-19

天空体育的解说嘉宾卡拉格表示,自己相信穆帅已经失去了更衣室的支持。即使麦考拒绝了勇士的报价,但勇士仍然有意续约麦考。

博狗百科

博狗百科

阿贾克斯主帅滕哈格表示自己了解拜仁,他们会在重压之下拿出好的表现。辽篮主场辽宁体育馆目前正在进行升级改造,迎接CBA新赛季。曼联球员马蒂奇表示输球不能全怪主帅,老球员需要做的更多。

英格兰足坛名宿莱因克尔表示梅西是最佳球员,并且不会挑衅对手。据媒体报道巴萨中卫乌姆蒂蒂至少将会缺席三周,不排除手术可能。

记者透露称,利物浦主帅克洛普今年夏天明确表示只想签下阿利松。

阿贾克斯射手亨特拉尔表示罗本做什么事都很认真,这让他成功。洛杉矶银河球星伊布表示戴维斯很优秀,拜仁不会随便签人。皇马主帅洛佩特吉表示拉莫斯出场时间太多,需要给他休息的机会。

热那亚主席普雷齐奥西透露称尤文总经理马洛塔将去另一支俱乐部任职。皇马主帅洛佩特吉表示拉莫斯出场时间太多,需要给他休息的机会。洛杉矶银河球星伊布表示戴维斯很优秀,拜仁不会随便签人。

虽然德林克沃特在萨里麾下得不到太多机会,但他并不急于离开球队。

有媒体报道称拉姆塞将在本赛季结束后免转会费离开阿森纳。罗本在采访中表示自己想获得欧冠冠军,但这确实非常困难。西班牙媒体人表示穆里尼奥了解记者远比了解球队多。

曼联球员马蒂奇表示输球不能全怪主帅,老球员需要做的更多。

热那亚主席普雷齐奥西透露称尤文总经理马洛塔将去另一支俱乐部任职。芝华士近日推出了一款苏格兰威士忌,纪念曼联首夺欧冠50周年。皇家社会宣布,与前锋威廉-何塞续约两年,新的合同将在2024年到期。