首页 真人线上娱乐

平博app

10-19

当埃利奥特接手米兰之后,球迷们眼中净是一年前中资老板的身影。当尤文引进C罗的时候,所有的意甲球队都清楚,逆水行舟,不进则退。

切尔西助教佐拉表示阿扎尔踢越多的比赛,他就会变得越强。

卢卡斯-巴斯克斯是前皇马主教练齐达内最忠诚的球员之一。

米兰首轮遭遇逆转,看样子球队还是要走很远的路。米兰新赛季的路依旧难以预测,毕竟李哥曾经刚开局也是非常抢眼的。为什么埃利奥特会在今夏疯狂砸钱,为了卖个好人家。

当尤文引进C罗的时候,所有的意甲球队都清楚,逆水行舟,不进则退。

莫德里奇在采访中称过去一年非常梦幻,希望自己能保持住状态。

回顾C罗离去,梅西独留,不禁想到既生瑜何生亮这一说。西甲由梅开二度变成了一枝独秀,C罗的离去成为最大的伤痕。世界杯的背锅人吗?赫迪拉落选德国队新一轮名单。

自从英格兰走出了海瑟尔的阴影之后,英超便就此崛起。

世界杯的背锅人吗?赫迪拉落选德国队新一轮名单。C罗的到来,彻底改变了意甲,意大利就此开启了军备竞赛。

英超已然如此火爆,别担心,C罗正率领着意甲挑战大不列颠的权威。

此刻是米兰五年来最好的时刻,却也是球队最不容有失的时候。

格雷茨卡已经恢复室内训练,有望下轮征战比赛!曼联提供马夏尔5年新合同,球队还会有他的位置吗?

返回首页
相关新闻
返回顶部