博狗体育

08-16

荷甲海伦芬签下曼城年轻球员孔格罗,已拍下球衣照。马竞主席公开表示球队没有收到跟奥布拉克有关的报价。

博狗体育

博狗体育

雷比奇加盟拜仁是经纪人的炒作,球队并没有任何兴趣。阿根廷国家队前主帅梅诺蒂:想要把阿根廷足协的人全杀了。C罗接受采访的时候表示希望中国可以出现比他出色的球员。

恒大已经前往伤害进行准备,四个外援全部随队。没在国家队上场就拿到了世界杯奖牌,阿雷奥拉成为第一人。

本田圭佑宣布会为日本灾民捐钱,每个月十万,捐一年。

与恒大比赛是中超的顶级交手,上港具备争夺冠军的实力。世界杯期间中国球迷的开支成为在俄第二冤大头。广州恒大不想让鸡马外租,这让经纪人觉得很意外。

温格成为日本国家队新任主帅的最佳人选,不知进展如何。马塔友谊赛单骑救主,曼联1-1战平墨西哥美洲。

有尬舞的天赋,马塞洛跟小孩完成了网络爆红舞蹈的挑战。

巴西媒体透露梅县铁汉与阿洛一西奥续约3年时间。各类沙拒绝了中超联赛的执法邀请,想要参加下一届世界杯。广州恒大不想让鸡马外租,这让经纪人觉得很意外。

赛季之前的准备不咋地,世界杯结束后给博格巴发了一条信息。

切尔西官方宣布佐拉回归,将会在萨里身边担任助教。达罗特的恢复还不错,在九月份的时候应该可以复出。明格拉接受媒体采访的时候表示梅西其实是一名律师发现的。