金三角娱乐场
2018-10-19

奇才老板谈新赛季称没有失败的借口,希望球队打进东决。NBA总裁肖华强烈鼓励各队进行改变,包括增加女性领导数量。

金三角娱乐场

金三角娱乐场

鹈鹕中锋安东尼-戴维斯入选肯塔基大学体育名人堂。欧文表示自己现在可以自如地移动,不受任何限制打球。马竞在联赛结束连败,西蒙尼直言今天的比赛是联赛最好的表现。

勇士球员杜兰特将会在ESPN+频道中举办一个商业方向的节目。

奇才老板谈新赛季称没有失败的借口,希望球队打进东决。

小乔丹在采访中表示加入独行侠是个好的改变,当年应该好好沟通。76人后卫雷迪克表示自己已经删除了所有社交媒体账号。在本轮德甲比赛中,多特蒙德中卫迪亚洛被红牌罚下。

莱比锡球员麦肯尼在比赛中受伤,目前还不清楚伤势是否严重。

篮网主帅阿特金森谈新赛季称很想球队在防守方面有所提高。

厄齐尔感谢博阿滕支持自己称,你是困难时也支持我的队友。

马刺前锋贝尔坦斯表示会让教练知道自己任何时候都做好了准备。

鹈鹕总经理表示相信戴维斯将会打出一个现象级的赛季。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:41855-93712 16541 编辑邮箱:bjb_lag1n@www.shyzpsj.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51137478 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第82055号 川公网安备73990号  乐工商广证字 (81547)35232号  蜀ICP备36910号