28365365体育
2018-10-22

世界杯没有假球,只有裁判控场,保送克罗地亚。英格兰运动战实在太糟糕了,光靠定位球不行。

28365365体育

28365365体育

通过昨晚的比赛,克罗地亚的换人已经没什么战术可言了,换下没体力的和伤的。对于克罗地亚来说,拼命的人运气都不会太差,克罗地亚每个人都是斗士。球迷也批评英格兰球员,就顾着自己想来踢,没有斗志,没有热血,完全不像一个20岁出头的年轻人。

对克罗地亚来说,进入决赛真是最好的奖励了。

从时间上来看,克罗地亚简直是又踢了一场世界级的淘汰赛,克罗利亚真的顽强,配的上胜利。

面对有如此斗志的克罗地亚,英格兰前场把握机会能力的不足和后防不稳的特点暴露无遗。一个球员以自己超人的意志,用燃烧生命般的方式为胜利而战,难以不让人动容。事实证明,技术糙的话,可以凭运气走远一点,但是绝对不会夺冠。

对于英格兰来说,四强算是很好的结果了,输球过程虽然有点苦涩。

斯特林自己能制造机会,但是把握机会依然成迷,而且同样无法和凯恩配合。

克罗地亚还要继续坚持下一场他们还需冲击洛里把守的大门。

一边是铁血格子军团,另一边是快乐的三喵军团,精神属性完爆。

对于杠精来说,快乐和正面的东西对于他们是无价值的,一切都围绕个杠字。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:64897-98430 78353 编辑邮箱:bjb_ppd7h@www.shyzpsj.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51181409 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第60953号 川公网安备71751号  乐工商广证字 (24553)72787号  蜀ICP备49086号