千嬴国际娱乐

浏览 0评论

雷-阿伦和去选名人堂的退役球衣穿上了统一服装,并且合影。格子对于自己今年的表现很是满意,此前很多人认为他可以拿金球奖。

千嬴国际娱乐

千嬴国际娱乐

77岁的前NBA经理人罗德-索恩,也正式入选了2018年奈史密斯篮球名人堂。而拉莫斯一直强调自己不是故意伤害对手的,所以一直以来他仍旧是遭到了各种非议。毕竟,现在的博格巴也是曼联的当家球星了。

本周六,西班牙队将对战英格兰队,到时候球迷们会给他什么样的回应呢?

也许阿扎尔将是冲击明年金球奖的热门人选。

在雷-阿伦的NBA生涯中,他效力过雄鹿、凯尔特人、热火和超音速。格子对于自己今年的表现很是满意,此前很多人认为他可以拿金球奖。这样的局势和言论,都是博格巴自己作出来的,原本不作妖,他是可以好好踢球的。

也是,在经历了14年的NBA生涯后,目标已经达到,也无怨无悔了,是时候退役了。

对于詹姆斯和杜兰特的这首说唱歌曲,有人直言不讳:“太烂了”哈哈哈哈哈。

最近,就有人来批评了博格巴:“世界杯之后的他过于自负。”这确实是这样,从他的种种举动来看,是这样的。

小南斯对于自己父亲没有入选名人堂,表示了不解,毕竟他的经历和成就已经足够了。

国家联赛中,比利时4:0苏格兰,作为切尔西的当家球星,阿扎尔再一次用自己的精彩表现征服了大家。