进入微博

平博88下载 bet 365亚洲版登陆 网上娱乐场排名 sunbet备用
当前位置首页 > 平博88下载 > 正文

28365体育

08-16            [纠错]

  据斯图加特与汉堡官方消息,斯图中场曼加拉将以租借形式加盟汉堡一年。

博狗网址 

  平博88下载曼城刚刚通过官网宣布,球队已经从墨尔本城签下了澳大利亚新星阿尔扎尼。

  罗马前锋维尔德已经和巴拉多利德签订了一份租借合同,在赛季结束后球队拥有200万欧元将其买断的选项。即使猛龙在东部算的上是一只强队,但商业价值远远比不上东部鱼腩球队的尼克斯。如果皇马拒绝出售莫德里奇,那么国米没有任何手段在今夏签下这名世界杯金球奖得主。皇家马德里俱乐部宣布,签下切尔西门将库尔图瓦,双方将签约六年。

  国米目前仍在推动小凯塔加盟的交易,后者可能会在下周正式加盟国际米兰。虽然曼联也对博阿滕有意,但博阿滕已经选择了巴黎圣日耳曼。

  虽然曼联也对博阿滕有意,但博阿滕已经选择了巴黎圣日耳曼。皇家马德里俱乐部宣布,签下切尔西门将库尔图瓦,双方将签约六年。埃弗顿希望可以从英格兰新星卢克曼的身上收回3000万镑的转会费。勒沃库森边锋贝拉拉比在训练中不慎受伤,他不慎伤到膝盖十字韧带。