365足球直播

科瓦契奇离队之后,皇马小将费德里科-巴尔韦德有望正式进入一线队,成为球队常规轮换球员。

意大利媒体报道称,葡萄牙体育现在有意引进尤文图斯中场斯图拉罗。皇马不会引进球员顶替离队的科瓦契奇,他们相信队中的年轻人可以胜任替补的角色。

365足球直播

365足球直播

虽然距离德甲联赛转会窗口关闭还有几周时间,但拜仁到目前为止还没有为他们的夏季引援花费1分钱。由于霍尔盖特受伤,埃弗顿阵中只有菲尔-贾吉尔卡和迈克尔-基恩两名后卫可用。博格巴已经告知曼联队友自己非常希望离队,并且给执行副主席伍德沃德发信息通知了自己的想法。

切尔西门将库尔图瓦未能如期重返季前训练,库尔图瓦将面临蓝军罚款。意大利媒体报道称,葡萄牙体育现在有意引进尤文图斯中场斯图拉罗。

凯帕将缺席当地时间8月8日毕尔巴鄂竞技的训练,他已经前往马德里,并支付8000万欧元的违约金。

利物浦中卫乔-戈麦斯因伤退出了与都灵的热身赛,红军主帅克洛普迫切希望这名21岁球员尽快复出。博格巴还对穆里尼奥在自己世界杯夺冠后没有称赞他反而暗中批评他在赛季中的态度感到不满。莱斯特城接近签下两名中卫瑟因居和本科维奇,这也将为马奎尔转会曼联铺平了道路。

在科瓦契奇确定租借切尔西之后,皇马正在考虑转会市场上引进新球员的可能性。利物浦中卫乔-戈麦斯因伤退出了与都灵的热身赛,红军主帅克洛普迫切希望这名21岁球员尽快复出。科瓦契奇离队之后,皇马小将费德里科-巴尔韦德有望正式进入一线队,成为球队常规轮换球员。

皇马称并未收到国际米兰的报价,所以目前来看,莫德里奇离队的可能性已经越来越小了。

国际米兰原本在计划将摩纳哥前锋小凯塔和坎德雷瓦互换,但这桩交易可能因坎德雷瓦不愿离队而告吹。曼联已接近签下热刺中卫托比-阿,米纳仍在曼联的视线中,尽管埃弗顿更接近签下米纳。皇马不会引进球员顶替离队的科瓦契奇,他们相信队中的年轻人可以胜任替补的角色。

曼城主帅瓜迪奥拉已经表示,今年夏天曼城的引援工作已经结束,不会再购入新的球员。

在敲定卡利尼奇之后,马竞也为加梅罗转会瓦伦西亚开了绿灯。卡利尼奇北京时间昨晚已经抵达马德里,通过了马德里竞技的体检。富勒姆刚刚在官网宣布,球队将租借阿森纳中卫钱伯斯一年。