申博官网
08-19 来源: hg0088备用网址
【字体: 打印

申博官网
尽管杜兰特拿到了两个FMVP,但是很多人依然把勇士视为库里的球队。

克罗地亚前锋克拉马里奇目前已经结束了世界杯之后的度假回到霍芬海姆。

申博官网

如果皇马拒绝出售莫德里奇,那么国米没有任何手段在今夏签下这名世界杯金球奖得主。凯帕已经向毕尔巴鄂竞技支付了8000万欧元的违约金,蓝军门将库尔图瓦则转会加盟皇家马德里。

18岁小将胡安-米兰达将顶替加盟埃弗顿的迪涅成为新赛季阿尔巴替补。斯蒂芬他在场上的牵制力对勇士的进攻太重要了以至于无法被轻易取代。狼队和曼城已就津琴科的转会费达成了一致,但仍需说服津琴科本人。

凯帕已经向毕尔巴鄂竞技支付了8000万欧元的违约金,蓝军门将库尔图瓦则转会加盟皇家马德里。瓦伦西亚正在积极地进行夏窗引援,他们已经接近签下马竞前锋加梅罗。

勒沃库森边锋贝拉拉比在训练中不慎受伤,他不慎伤到膝盖十字韧带。皇马无意出售莫德里奇,莫德里奇转会的唯一办法就是激活他超过7亿欧元的违约金。

马竞将为奥布拉克续约,新的合同将使得奥布拉克薪水翻倍,同时违约金将达到2.5亿欧元。曼联向巴黎圣日耳曼询问了出售左边后卫库尔扎瓦的可能性,曼联的这次询问并非具体报价。据斯图加特与汉堡官方消息,斯图中场曼加拉将以租借形式加盟汉堡一年。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部