美高梅
2018-10-18

在出售科雷尔换取3700万欧转会费后,沙尔克如今正在考虑求购鲁迪。对于华盛顿这样的小球市来说,一旦重建就只能依靠选秀了。

美高梅

美高梅

这个休赛期76人都在追逐巨星,而结果也如大家知道的那样不尽如人意。艾纳将与切尔西续约至2021年,同时他将在2018-19赛季被租借至意甲球队都灵。汉诺威的季前热身赛成绩非常出色,力压拜仁和多特等球队,排名所有德甲球队之首。

据阿根廷媒体报道,阿根廷球星梅西已经决定暂时退出国家队。

在从尤文图斯签下门将布冯后,巴黎圣日耳曼又对尤文另一名球员桑德罗产生了兴趣。

国际米兰宣布同球队主教练斯帕莱蒂续约至2021年,斯帕莱蒂将带国米征战接下来的三个赛季。对于华盛顿这样的小球市来说,一旦重建就只能依靠选秀了。杜塞尔多夫左后卫孔滕托表示,他有信心在新赛季占据球队首发左后卫的位置。

在出售科雷尔换取3700万欧转会费后,沙尔克如今正在考虑求购鲁迪。

本周末德国杯首轮比赛即将全面开始,不过不莱梅前锋哈尼克将因伤无缘这场比赛。

杜塞尔多夫左后卫孔滕托表示,他有信心在新赛季占据球队首发左后卫的位置。

NCAA为了向NBA靠拢,变的更加商业化了,可能会导致更多的大学球员试水选秀大会。

俄超俱乐部莫斯科中央陆军有意利物浦的塞尔维亚中场格鲁伊奇,他们想要租借格鲁伊奇一年。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:55607-11587 27804 编辑邮箱:bjb_eokjp@www.shyzpsj.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51189273 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第67991号 川公网安备52785号  乐工商广证字 (63607)97828号  蜀ICP备38440号