当前位置:网站首页 >> 大发888在线娱乐

大发888在线娱乐

我要评论  10-24    

西蒙斯在采访中表示富尔茨在比赛中无私,跟他一起打球非常轻松。德罗赞在采访中表示能与马刺一起成长自己非常期待的事情。

大发888在线娱乐

大发888在线娱乐

詹姆斯曾在上赛季总决赛后多次与亲友探讨加盟湖人后的心理建设。奥尼尔的大儿子谢里夫-奥尼尔由于心脏问题本赛季不会出战NCAA比赛。火箭主帅德安东尼表示球队目前的任务是找到安东尼适合的位置。

西蒙斯在采访中表示富尔茨在比赛中无私,跟他一起打球非常轻松。库兹马表示自己认为新秀米哈伊柳克表现的很好,看到了他的潜力。

前NBA巨星麦克海尔在节目中表示自己认为东契奇会是最佳新秀。

猛龙后卫洛瑞在采访中表示自己和伦纳德都是竞争者,会继续相互交流。詹姆斯曾在上赛季总决赛后多次与亲友探讨加盟湖人后的心理建设。詹姆斯曾在上赛季总决赛后多次与亲友探讨加盟湖人后的心理建设。

火箭主帅德安东尼表示球队目前的任务是找到安东尼适合的位置。伦纳德在与开拓者的季前赛后表示能上场打球让自己感觉很好。火箭中锋卡佩拉在采访中表示感觉自己每个赛季都能更进一步。

火箭主帅德安东尼表示球队目前的任务是找到安东尼适合的位置。

猛龙后卫洛瑞在采访中表示自己和伦纳德都是竞争者,会继续相互交流。马刺名宿大卫-罗宾逊表示自己听到的消息是伦纳德仍想去洛杉矶打球。火箭主帅德安东尼表示球队目前的任务是找到安东尼适合的位置。

库兹马表示自己认为新秀米哈伊柳克表现的很好,看到了他的潜力。

记者透露周琦、哈尔滕施泰因和塔克因伤缺席训练营最后一日训练。前雷霆球员凯尔-辛格勒与西班牙篮球俱乐部达成一年协议。奥尼尔的大儿子谢里夫-奥尼尔由于心脏问题本赛季不会出战NCAA比赛。

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: