当前位置: 首页 >> 大发888真人
大发888真人

今年夏天,利物浦与西汉姆联都在补强阵容方面投入巨资。在昨日阿森纳0-2不敌曼城的比赛中,利希施泰纳替补受伤的奈尔斯上阵,上演了自己的英超首秀。

大发888真人

大发888真人

没有格林,勇士不太可能经历他们过去几个赛季取得的成功。英超第一轮已经结束,在过人排行榜上,切尔西边锋阿扎尔完成了5次过人。托利索跟随法国队获得了今夏世界杯的冠军,昨天他终于结束世界杯的假期回到拜仁慕尼黑。

虽然因为吐饼屡屡被球迷诟病,但斯特林的效率的确在提升。巴黎门将布冯在首轮联赛后表示,自己对在巴黎踢球充满热情。

C罗在今天迎来了代表尤文图斯的第一场比赛,因为吸引大量球迷友谊赛被迫提前结束。

里昂主席奥拉近日在接受采访时表示,费基尔和他的前队友一样,都希望前往大俱乐部效力。切尔西主帅萨里表示大卫-路易斯在切尔西将会有着光明的未来。今年夏天,利物浦与西汉姆联都在补强阵容方面投入巨资。

穆帅并不打算将马夏尔卖掉,所以只有AC米兰方面支付足够高的转会费之后,这笔转会才有可能达成。对于选择加盟瓦伦西亚,比利时前锋巴舒亚伊表示是马塞利诺说服了他。利物浦在新赛季联赛首轮主场4-0大胜西汉姆联,赛后主帅克洛普表示虽然赢球,但表现还是不够完美。

中国男篮球队主帅杜峰在姚基金慈善赛后表示非常感谢NBA球员们的到来,大连球迷很热情。

快船球员马尔钦-戈塔特在推特上表示不希望范甘迪退休,他是个伟大的教练。乔治与蒂莫西-维阿父子成为了继让和尤里-德约卡夫父子后第二对在法甲联赛上均有过进球的父子。巴萨清楚博格巴目前在曼联的处境,在8月31日夏窗关闭之后,巴萨将会继续追求博格巴。

巴萨主席巴托梅乌在球队夺得西班牙超级杯冠军后对于球队的表现感到满意。

小托马斯在节目上称克利夫兰这个地方就是个垃圾引起争议,事后道歉。乔治与蒂莫西-维阿父子成为了继让和尤里-德约卡夫父子后第二对在法甲联赛上均有过进球的父子。巴黎圣日耳曼主帅图赫尔表示自己并不确定拉比奥是否留队,科雷尔还未签约。

大发888真人 版权所有
主办:18岁的葡萄牙国青队核心多明戈斯-奎那在加盟沃特福德之前,曾经拒绝了皇马和巴萨。
渝ICP备31985号-1 新2网站网络宣传部